1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Básico de Carne

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Coloque a carne e os ossos numa panela funda e pesada. Cubra com a água e leve à fervura. Quando ferver, vá tirando a escuma que se forma, até o caldo ficar claro. Junte os demais ingredientes, abaixe o fogo e deixe cozinhando por umas 3 horas. Retire a carne e os ossos, coe o caldo, espere esfriar, distribua em tijelas e leve à geladeira por uma noite. No dia seguinte, retire a gordura da superfície e congele para usar depois.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Comentários (0)

Sopas Aipo Alho Entradas Louro Receitas salgadas Tomilho Tutano Pimenta do reino Receitas com talos Receitas básicas Músculo

Caldo Básico de Carne
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html