logomarca cybercook

Caldo Básico de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Coloque a carne e os ossos numa panela funda e pesada. Cubra com a água e leve à fervura. Quando ferver, vá tirando a escuma que se forma, até o caldo ficar claro. Junte os demais ingredientes, abaixe o fogo e deixe cozinhando por umas 3 horas. Retire a carne e os ossos, coe o caldo, espere esfriar, distribua em tijelas e leve à geladeira por uma noite. No dia seguinte, retire a gordura da superfície e congele para usar depois.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo verde

Caldo verde

Por samara lorena

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

Caldinho de feijão

Caldinho de feijão

Por irginia Vicente Bicineri

coxinha com caldo de frango

coxinha com caldo de frango

Por Gisele Nunes de Paula

Sopa de peixe gostosa

Sopa de peixe gostosa

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Aipo Alho Entradas Louro Receitas salgadas Tomilho Tutano Pimenta do reino Receitas com talos Receitas básicas Músculo