logomarca cybercook

caldo básico de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. Coloque a carne e os ossos numa panela funda e pesada. Cubra com a água e leve à fervura. Quando ferver, vá tirando a escuma que se forma, até o caldo ficar claro. Junte os demais ingredientes, abaixe o fogo e deixe cozinhando por umas 3 horas. Retire a carne e os ossos, coe o caldo, espere esfriar, distribua em tijelas e leve à geladeira por uma noite. No dia seguinte, retire a gordura da superfície e congele para usar depois.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Aipo Alho Entradas Louro Receitas salgadas Tomilho Tutano Pimenta do reino Receitas com talos Receitas básicas Músculo