Caldo Básico de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Lave as parte e os miúdos de frango, e seque-os.
  2. 2.
    Coloque o azeite em um caldeirão grande e junte todos os ingredientes, um a um, deixando refogar por dez minutos, em fogo baixo.
  3. 3.
    Junte a água, tempere com sal e pimenta, e deixe levantar fervura, conservando o caldeirão sem a tampa.
  4. 4.
    A partir da fervura, deixe cozinhar por duas horas, sempre sem a tampa, escumando e retirando a gordura que subir à superfície.
  5. 5.
    Coe em uma peneira e depois por um pano de malha fina. Conserve em geladeira até o uso.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Sopas Azeite Alho Asa de frango Entradas Moela de frango Receitas salgadas Tutano Receitas básicas Carne de pescoço Coração de frango Limão Miúdos de frango Receitas com Suco de Fruta Cebolinha