Início

Receitas

Aves

caldo básico de galinha

caldo básico de galinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

216,82 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os pedaços de galinha, tirando a gordura extra do peito e das extremidades. Coloque a galinha em uma panela grande com a água. Espere levantar fervura e retire a escuma que se formar em cima. Quando tiver retirado toda a escuma, junte os ingredientes restantes, abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando, com a panela parcialmente tampada, por no pelo menos 1 ½ hora. Quanto mais lentamente o caldo for cozido, mais claro será. Coe o caldo, espere esfriar, distribua em tijelinhas e leve a geladeira por uma noite. No outro dia, retire a gordura que ficou por cima e congele as tijelinhas de caldo para usar depois.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários