logomarca cybercook

Caldo Branco de Couve- Flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Corte a couve-flor separando os buquês. Lave em água corrente e cozinhe em água. Escorra, reservando alguns buquês para decorar. Em processador (ou liqüidificador), bata a couve-flor com o leite e a farinha de trigo. Doure o alho e a cebola no azeite e junte o creme de couve-flor. Mexa bem e adicione a pimenta branca. Quando começar a ferver, junte os buquês de couve-flor reservados. Coloque o creme em travessa funda, junte o queijo parmesão e o requeijão cremoso. Sirva com pão do tipo bisnaga, fatiado e aquecido.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Azeite de oliva Entradas Leite Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Verduras Couve flor