1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Branco de Couve- Flor

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Corte a couve-flor separando os buquês. Lave em água corrente e cozinhe em água. Escorra, reservando alguns buquês para decorar. Em processador (ou liqüidificador), bata a couve-flor com o leite e a farinha de trigo. Doure o alho e a cebola no azeite e junte o creme de couve-flor. Mexa bem e adicione a pimenta branca. Quando começar a ferver, junte os buquês de couve-flor reservados. Coloque o creme em travessa funda, junte o queijo parmesão e o requeijão cremoso. Sirva com pão do tipo bisnaga, fatiado e aquecido.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Rocambole em Preto e Branco

Rocambole em Preto e Branco

Por Silvana Silveira

pão florentino

pão florentino

Por José Neves

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Azeite de oliva Entradas Leite Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Verduras Couve flor

Caldo Branco de Couve- Flor
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html