Início

Receitas

Sopas

Caldo Branco de Couve- Flor

Caldo Branco de Couve- Flor

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,98

Informação nutricional

Valor nutricional

239,33 kcal

pedro ernesto motta vieira

Receita enviada por pedro ernesto motta vieira

Em 03/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a couve-flor separando os buquês. Lave em água corrente e cozinhe em água. Escorra, reservando alguns buquês para decorar. Em processador (ou liqüidificador), bata a couve-flor com o leite e a farinha de trigo. Doure o alho e a cebola no azeite e junte o creme de couve-flor. Mexa bem e adicione a pimenta branca. Quando começar a ferver, junte os buquês de couve-flor reservados. Coloque o creme em travessa funda, junte o queijo parmesão e o requeijão cremoso. Sirva com pão do tipo bisnaga, fatiado e aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários