logomarca cybercook

Caldo branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Parta os ossos em pedaços pequenos e ponha a sangrar em água fria durante 30 minutos, juntamente com a carne
  2. 2.
    Escorra tudo, coloque em uma panela com a água fria e os restantes devidamente arranjados e lavados
  3. 3.
    Ponha no fogo e, quando levantar fervura, escume, deixando cozinhar em fogo brando, deixando ferver durante 6 horas, aproximadamente
  4. 4.
    Tire a carne, continuando os ossos a ferver, regulando o líquido de modo a obter, no final 3 litros de caldo, o que se consegue reduzindo mais o líquido ou aumentando com mais um pouco de água

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopão da Ana

Sopão da Ana

Por Fernanda Xavier

Sopão

Sopão

Por Elisangela goncalves

Caldo de Feijão

Caldo de Feijão

Por CyberCook

Caldo Verde

Caldo Verde

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Aipo Entradas Nabo Receitas salgadas