1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo branco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Parta os ossos em pedaços pequenos e ponha a sangrar em água fria durante 30 minutos, juntamente com a carne
  2. 2.
    Escorra tudo, coloque em uma panela com a água fria e os restantes devidamente arranjados e lavados
  3. 3.
    Ponha no fogo e, quando levantar fervura, escume, deixando cozinhar em fogo brando, deixando ferver durante 6 horas, aproximadamente
  4. 4.
    Tire a carne, continuando os ossos a ferver, regulando o líquido de modo a obter, no final 3 litros de caldo, o que se consegue reduzindo mais o líquido ou aumentando com mais um pouco de água

Por: josé neves

Você pode gostar...

Sopão da Ana

Por Fernanda Xavier

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Caldo verde

Por Lindalva ****

Caldo Verde

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Aipo Entradas Nabo Receitas salgadas

Caldo branco