1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Caipira

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte todos os ingredientes em pedaços, menos o bacon e o creme de leite.
  2. 2.
    Refogue no azeite, com tempero a gosto.
  3. 3.
    Deixe cozinhar bem.
  4. 4.
    Bata o caldo no liquidificador.
  5. 5.
    Frite o bacon e retire a gordura.
  6. 6.
    Acrescente o caldo batido e deixe ferver.
  7. 7.
    Logo após levantar fervura, desligue e acrescente o creme de leite.
  8. 8.
    Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Carne Seca Desfiada

Carne Seca Desfiada

Por Eduardo Feijó

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Comentários (0)

Sopas Brasileira Carne de porco Creme de leite Bacon Entradas Receitas salgadas Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Caldo Caipira
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html