1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Caipira

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte todos os ingredientes em pedaços, menos o bacon e o creme de leite.
  2. 2.
    Refogue no azeite, com tempero a gosto.
  3. 3.
    Deixe cozinhar bem.
  4. 4.
    Bata o caldo no liquidificador.
  5. 5.
    Frite o bacon e retire a gordura.
  6. 6.
    Acrescente o caldo batido e deixe ferver.
  7. 7.
    Logo após levantar fervura, desligue e acrescente o creme de leite.
  8. 8.
    Sirva.

Por: Cleunice Magalhães de Assis
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo verde

Por Samara Lorena

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Sopas Brasileira Carne de porco Creme de leite Bacon Entradas Receitas salgadas Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Caldo Caipira