Caldo Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Corte todos os ingredientes em pedaços, menos o bacon e o creme de leite.
  2. 2.
    Refogue no azeite, com tempero a gosto.
  3. 3.
    Deixe cozinhar bem.
  4. 4.
    Bata o caldo no liquidificador.
  5. 5.
    Frite o bacon e retire a gordura.
  6. 6.
    Acrescente o caldo batido e deixe ferver.
  7. 7.
    Logo após levantar fervura, desligue e acrescente o creme de leite.
  8. 8.
    Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Carne de porco Creme de leite Bacon Entradas Receitas salgadas Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho