Caldo Chinês

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  1. Ingredientes
    - 1/2 acelga cortada em tiras
    - 100 g de queijo tofu cortado em cubos
    - 50 g de gengibre picado
    - 1/2 frango limpo (sem pele) e desossado
    - 1 cenoura cortada em fatias finas
    - 1/2 L de caldo de frango
    - 1/2 cebola fatiada em formato de meia lua
    - 6 buquês pequenos de couve-flor
    - 100 g de cogumelos fatiados (shitake, shimeji, paris etc)
    - 6 camarões descascados
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - cerca de 100 g de macarrão japonês

    Modo de preparo
    Faça o caldo com os ossos de frango. Reserve. Corte o frango em tiras e tempere com sal a gosto. Numa panela, aqueça o azeite. Adicione o frango e refogue rapidamente. Junte a cebola e refogue. Acrescente a cenoura, a couve flor e a acelga. Misture e tempere com sal a gosto. Quando a acelga murchar levemente, adicione os cogumelos, o gengibre e o caldo de frango. Misture e deixe levantar fervura. Adicione o camarão e cozinhe (cerca de 2 minutos). Junte o queijo e o macarrão. Deixe ferver mais alguns minutos para que o macarrão cozinhe. Sirva..

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Chef Allan