Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Chinês

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo chinês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Allan Vila Espejo

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Allan Vila Espejo

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Allan Vila Espejo

  1. Ingredientes
    - 1/2 acelga cortada em tiras
    - 100 g de queijo tofu cortado em cubos
    - 50 g de gengibre picado
    - 1/2 frango limpo (sem pele) e desossado
    - 1 cenoura cortada em fatias finas
    - 1/2 L de caldo de frango
    - 1/2 cebola fatiada em formato de meia lua
    - 6 buquês pequenos de couve-flor
    - 100 g de cogumelos fatiados (shitake, shimeji, paris etc)
    - 6 camarões descascados
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - cerca de 100 g de macarrão japonês

    Modo de preparo
    Faça o caldo com os ossos de frango. Reserve. Corte o frango em tiras e tempere com sal a gosto. Numa panela, aqueça o azeite. Adicione o frango e refogue rapidamente. Junte a cebola e refogue. Acrescente a cenoura, a couve flor e a acelga. Misture e tempere com sal a gosto. Quando a acelga murchar levemente, adicione os cogumelos, o gengibre e o caldo de frango. Misture e deixe levantar fervura. Adicione o camarão e cozinhe (cerca de 2 minutos). Junte o queijo e o macarrão. Deixe ferver mais alguns minutos para que o macarrão cozinhe. Sirva..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Caldo Chinês