1
logomarca cybercook

Caldo Chinês

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 acelga cortada em tiras
    - 100 g de queijo tofu cortado em cubos
    - 50 g de gengibre picado
    - 1/2 frango limpo (sem pele) e desossado
    - 1 cenoura cortada em fatias finas
    - 1/2 L de caldo de frango
    - 1/2 cebola fatiada em formato de meia lua
    - 6 buquês pequenos de couve-flor
    - 100 g de cogumelos fatiados (shitake, shimeji, paris etc)
    - 6 camarões descascados
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - cerca de 100 g de macarrão japonês

    Modo de preparo
    Faça o caldo com os ossos de frango. Reserve. Corte o frango em tiras e tempere com sal a gosto. Numa panela, aqueça o azeite. Adicione o frango e refogue rapidamente. Junte a cebola e refogue. Acrescente a cenoura, a couve flor e a acelga. Misture e tempere com sal a gosto. Quando a acelga murchar levemente, adicione os cogumelos, o gengibre e o caldo de frango. Misture e deixe levantar fervura. Adicione o camarão e cozinhe (cerca de 2 minutos). Junte o queijo e o macarrão. Deixe ferver mais alguns minutos para que o macarrão cozinhe. Sirva..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Caldo Chinês