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Caldo Cremoso de Frango

Caldo Cremoso de Frango
Caldo Cremoso de Frango

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. 1° etapa:
  • 2. Em uma panela coloque o peito de frango, a cebola cortada ao meio, as batatas, as cenouras, o caldo de galinha, os galhos de salsinha e cubra tudo com água.
  • 3. Leve ao fogo para cozinhar até tudo ficar bem macio (mais ou menos 1 hora).
  • 4. Desligue o fogo, separe os peitos de frango, retire os ossos, desfie em pedaços não muito pequenos e reserve.
  • 5. No liquidificador, vá colocando os legumes e o caldo, e batendo aos poucos, e reservando até terminarem os ingredientes.
  • 6. 2° etapa:
  • 7. Numa panela maior coloque o azeite, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o frango desfiado, e refogue até o tomate desmanchar.
  • 8. Adicione o caldo de galinha esfarelado, o sal, a pimenta, o milho verde e continue mexendo.
  • 9. Acrescente o caldo batido no liquidificador e continue mexendo até ferver bem.
  • 10. Desligue o fogo e acrescente a lata de creme de leite e o cheiro verde.
  • 11. Sirva com queijo ralado e batata palha.
Se preferir troque o creme de leite pelo requeijão cremoso.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (3)

O creme e perfeito! Não tem que tirar nem por nenhum ingrediente!

muito bom! mas acho q se batesse o frango tambem ficaria melhor. ah! e nao coloquei milho e nem creme de leite, mas so pq nao gosto rs

Essa receita é tudo de bom.... faz o maior sucesso aqui em casa, por isso enviei pra vocês!!!!

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