1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo da corte

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    * Refogar no azeite a abóbora vermelha com a cenoura amarela
  2. 2.
    * Colocar o tempero
  3. 3.
    * Colocar o caldo de carne
  4. 4.
    * Deixar ferver bem, acrescentar a água
  5. 5.
    * Tampar e deixar cozinhar bem, até a abóbora com a cenoura desmanchar.
  6. 6.
    * Se estiver muito grosso, acrescentar água até o ponto de creme
  7. 7.
    * Colocar a cachaça e desligar o fogo
  8. 8.
    * Acrescentar o requeijão e mexer bem.
  9. 9.
    Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/sopas/caldo-da-corte.html#ixzz1BZl8m1jO

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Entradas Louro Receitas salgadas Pimenta do reino Noz moscada Cachaça

Caldo da corte