Caldo da corte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    * Refogar no azeite a abóbora vermelha com a cenoura amarela
  2. 2.
    * Colocar o tempero
  3. 3.
    * Colocar o caldo de carne
  4. 4.
    * Deixar ferver bem, acrescentar a água
  5. 5.
    * Tampar e deixar cozinhar bem, até a abóbora com a cenoura desmanchar.
  6. 6.
    * Se estiver muito grosso, acrescentar água até o ponto de creme
  7. 7.
    * Colocar a cachaça e desligar o fogo
  8. 8.
    * Acrescentar o requeijão e mexer bem.
  9. 9.
    Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/sopas/caldo-da-corte.html#ixzz1BZl8m1jO

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Entradas Louro Receitas salgadas Pimenta do reino Noz moscada Cachaça