1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Abóbora, Mandioca e Músculo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma panela de pressão de 4 1/2 L, frite a cebola em um pouco de azeite. Coloque a carne, deixe fritar por alguns instantes, e tampe a panela para que a carne cozinhe por 20 minutos. Em seguida, abra a panela, acrescente a mandioca e a cabotcha. Complete a panela com água e volte a cozinhar por mais ou menos 30 minutos (até que a mandioca derreta completamente). Na hora de servir, acrescente bastante cheiro verde e, se quiser, mussarela ralada. Sugestões - Acrescente o cheiro apenas no prato, na hora de comer. - Sirva com torradas.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (1)

Márcia Perez Moreira

Sopas Brasileira Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Mandioca Receitas salgadas Abóbora moranga Músculo Panela de pressão

Caldo de Abóbora, Mandioca e Músculo