1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Abóbora, Mandioca e Músculo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma panela de pressão de 4 1/2 L, frite a cebola em um pouco de azeite. Coloque a carne, deixe fritar por alguns instantes, e tampe a panela para que a carne cozinhe por 20 minutos. Em seguida, abra a panela, acrescente a mandioca e a cabotcha. Complete a panela com água e volte a cozinhar por mais ou menos 30 minutos (até que a mandioca derreta completamente). Na hora de servir, acrescente bastante cheiro verde e, se quiser, mussarela ralada. Sugestões - Acrescente o cheiro apenas no prato, na hora de comer. - Sirva com torradas.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (1)

Márcia Perez Moreira

Sopas Brasileira Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Mandioca Receitas salgadas Abóbora moranga Músculo Panela de pressão

Caldo de Abóbora, Mandioca e Músculo