1

Caldo de alho da vó Lilia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1 - Corte o pão em fatias finas e coloque numa panela juntamente com os alhos picados.
  • 2. 2 - Tempere de sal e misture o azeite e deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. 3 - Adicione água até cobrir os pães e um pouco a mais e leve ao fogo médio ou baixo.
  • 4. 4 - Ao ferver, espere 5 minutos e desligue o fogo. Se desejar, quando levantar fervura adicione os ovos.
  • 5. 5 - Após cozido sirva salpicado com coentro e queijo parmesão ralado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: