1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Ameijoas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Abrem-se as amêijoas na quantidade da água indicada.
  2. 2.
    Passa-se a água das amêijoas por um pano fino.
  3. 3.
    Retire o miolo das amêijoas das cascas.
  4. 4.
    Leve ao lume numa panela, a cebola, alho, louro e o azeite a refogar.
  5. 5.
    Adicione o caldo das amêijoas coado ao refogado.
  6. 6.
    Assim que ferver, retire do lume e junte a gema de ovo desfeita num pouco de caldo, o miolo das amêijoas, umas gotas de sumo de limão e os coentros picados, mexa.
  7. 7.
    Deite este caldo sobre as fatias de pão numa terrina

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

caldo de pinto

Por Fernanda Abreu

Comentários (0)

Sopas Azeite Alho Coentro Entradas Gema de ovo Receitas salgadas Amêijoa

Caldo de Ameijoas