logomarca cybercook

Caldo de Ameijoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Abrem-se as amêijoas na quantidade da água indicada.
  2. 2.
    Passa-se a água das amêijoas por um pano fino.
  3. 3.
    Retire o miolo das amêijoas das cascas.
  4. 4.
    Leve ao lume numa panela, a cebola, alho, louro e o azeite a refogar.
  5. 5.
    Adicione o caldo das amêijoas coado ao refogado.
  6. 6.
    Assim que ferver, retire do lume e junte a gema de ovo desfeita num pouco de caldo, o miolo das amêijoas, umas gotas de sumo de limão e os coentros picados, mexa.
  7. 7.
    Deite este caldo sobre as fatias de pão numa terrina

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

caldo de pinto

caldo de pinto

Por fernanda abreu

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Caldo verde

Caldo verde

Por samara lorena

Caldo verde

Caldo verde

Por Lindalva ****

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Azeite Alho Coentro Entradas Gema de ovo Receitas salgadas Amêijoa