1
logomarca cybercook

Caldo de Cabeça de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as cabeças, esfregando também com limão.
  2. 2.
    Em um caldeirão grande, coloque todos os ingredientes.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo brando, reduzindo o caldo até ficar pela metade.
  4. 4.
    Passe por um coador.
  5. 5.
    Utilize.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Caldo verde

Caldo verde

Por Lindalva ****

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

caldo de pinto

caldo de pinto

Por Fernanda Abreu

Comentários (1)

alexandra

a sua culinaria parece ser otima,eu nao como peixe mas meu marido adora,fiz a sua receita e ficou otima parabeis

Sopas Brasileira Azeite Alho Coentro Entradas Nordeste Peixe Receitas salgadas Cabeça de peixe Sobras de peixe Cebolinha

Caldo de Cabeça de Peixe