logomarca cybercook

Caldo de Cabeça de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem as cabeças, esfregando também com limão.
  2. 2.
    Em um caldeirão grande, coloque todos os ingredientes.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo brando, reduzindo o caldo até ficar pela metade.
  4. 4.
    Passe por um coador.
  5. 5.
    Utilize.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe
Caldo verde
Caldo Verde
Sopa Cremosa de Grão-de-bico com Carne de Charque
coxinha com caldo de frango
Caldo de Abóbora com Carne Seca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

alexandra

a sua culinaria parece ser otima,eu nao como peixe mas meu marido adora,fiz a sua receita e ficou otima parabeis

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Azeite Alho Coentro Entradas Nordeste Peixe Receitas salgadas Cabeça de peixe Sobras de peixe Cebolinha