Caldo de cabeça de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    Lave a cabeça, esfregue com limão
  2. 2.
    e ponha em caldeirão de bom tamanho.
  3. 3.
    Acrescente dois litros d'água fria
  4. 4.
    com tomates, cebola, cebolinha.
  5. 5.
    Azeite, sal a gosto, coentro e salsa
  6. 6.
    vão completar a parte dos temperos.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo leve, reduzindo
  8. 8.
    o caldo até ficar pela metade.
  9. 9.
    Passe por um coador o caldo quente,
  10. 10.
    nele despeje o molho de pimenta
  11. 11.
    e cachaça de boa qualidade.
  12. 12.
    Esta receita faz o casamento
  13. 13.
    perfeito da cachaça com o peixe,
  14. 14.
    que nunca poderão ver-se apartados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Coentro Entradas Peixe Receitas salgadas Cebolinha