1
logomarca cybercook

Caldo de camarão do chef zé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o alho e a cebola de cabeça no azeite de oliva, até ficarem transparentes. Acrescentar o tomate e o colorau e refogar, após acrescentar a água e deixar levantar fervura. Após colocar os camarões, as folhas de alfavaca rasgadas para liberar o seu aroma, a sala e a cebolinha, a pimenta móida e por último, o sal.
  2. 2.
    Quando levantar novamnete a fervura e os camarões estiverem vermelhos, está pronto para servir.
  3. 3.
    Acompanhamento ideal: pirão de farinha preparado com o próprio caldo de camarão. Fácil de preparar. Basta colocar farinha de mandioca no prato, acrescentar o caldo bem quente e misturar até a farinha ficar cozida.
  4. 4.
    Bebidas ideais para acompanhar o prato: vinho branco ou cerveja
  5. 5.
    Época ideal para servir: do outuno à primavera
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Sopas Camarão Azeite Alfavaca Alho Azeite de oliva Colorau Entradas Frutos do mar Receitas salgadas Pimenta do reino Caldo de camarão Manjericão Cebolinha

Caldo de camarão do chef zé