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Caldo de camarão do chef zé

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Refogar o alho e a cebola de cabeça no azeite de oliva, até ficarem transparentes. Acrescentar o tomate e o colorau e refogar, após acrescentar a água e deixar levantar fervura. Após colocar os camarões, as folhas de alfavaca rasgadas para liberar o seu aroma, a sala e a cebolinha, a pimenta móida e por último, o sal.
  2. 2.
    Quando levantar novamnete a fervura e os camarões estiverem vermelhos, está pronto para servir.
  3. 3.
    Acompanhamento ideal: pirão de farinha preparado com o próprio caldo de camarão. Fácil de preparar. Basta colocar farinha de mandioca no prato, acrescentar o caldo bem quente e misturar até a farinha ficar cozida.
  4. 4.
    Bebidas ideais para acompanhar o prato: vinho branco ou cerveja
  5. 5.
    Época ideal para servir: do outuno à primavera

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