1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Em uma panela grande coloque o tomate, os pimentões, a cebola, o alho, a cebolinha e o coentro. Coloque no fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até os legumes ficarem macios. Bata no liquidificador até ficar um molho espesso. Coloque em uma panela média e junte os demais ingredientes, menos o camarão o suco dos limões e o azeite de dendê. Leve tudo ao fogo médio por mais dez minutos, retire do fogo. Junte o camarão, o limão e o azeite de dendê e deixe por mais dez minutos em fogo médio. Desligue o fogo e acrescente sal, pimenta e o leite de coco, mexa e sirva o Caldo de Camarão

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Sopas Camarão Azeite Alho Coentro Entradas Frutos do mar Leite de coco Receitas salgadas Pimenta do reino Azeite de dendê Caldo de camarão Limão Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Comida baiana

Caldo de Camarão