1
logomarca cybercook

Caldo de Camarão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite para esquentar. Em sguida o tempeiro completo.
  2. 2.
    Bata o camarão seco e coentro no liguidificador. Coloque-os junto
  3. 3.
    com azeite para fever. Agora o extrato e molho shoio, cloque o
  4. 4.
    leite coco, em seguida o camarão fresco e a batata.
Em 20 minutos está pronto o melhor caldo de camarão da Bahia!

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Camarão Azeite Coentro Entradas Frutos do mar Leite de coco Receitas salgadas Caldo de camarão Camarão seco Extrato de tomate Batata

Caldo de Camarão