Caldo de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite para esquentar. Em sguida o tempeiro completo.
  2. 2.
    Bata o camarão seco e coentro no liguidificador. Coloque-os junto
  3. 3.
    com azeite para fever. Agora o extrato e molho shoio, cloque o
  4. 4.
    leite coco, em seguida o camarão fresco e a batata.
Em 20 minutos está pronto o melhor caldo de camarão da Bahia!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Camarão Azeite Batata cozida Coentro Entradas Frutos do mar Leite de coco Receitas salgadas Caldo de camarão Camarão seco Extrato de tomate