1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de canjiquinha com frango desfiado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjiquinha de molho durante uma hora, em água fria, para hidratar e facilitar o cozimento.
  2. 2.
    No óleo quente, doure a cebola e o alho, com um pouco de sal. Ponha o frango desfiado e a canjiquinha.
  3. 3.
    Depois, dois cubos de caldo de galinha. Acrescente água quente, o bastante para cozinhar a canjiquinha. Mexa para não grudar no fundo da panela e ponha água sempre que necessário. Ponha as duas folhas de louro e, por último, a cebolinha picada.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Frangos Deitados

Frangos Deitados

Por Fabão Laurindo

caldo de pinto

caldo de pinto

Por Fernanda Abreu

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Galinha ao molho do Imperador

Galinha ao molho do Imperador

Por Henrique Mascarenhas

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Canjiquinha Carne de sol Entradas Louro Receitas salgadas Receitas de pernil Óleo de soja Frango Desfiado

Caldo de canjiquinha com frango desfiado