Caldo de canjiquinha com frango desfiado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Deixe a canjiquinha de molho durante uma hora, em água fria, para hidratar e facilitar o cozimento.
  2. 2.
    No óleo quente, doure a cebola e o alho, com um pouco de sal. Ponha o frango desfiado e a canjiquinha.
  3. 3.
    Depois, dois cubos de caldo de galinha. Acrescente água quente, o bastante para cozinhar a canjiquinha. Mexa para não grudar no fundo da panela e ponha água sempre que necessário. Ponha as duas folhas de louro e, por último, a cebolinha picada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Sopas Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Canjiquinha Carne de sol Entradas Louro Receitas salgadas Receitas de pernil Óleo de soja Frango desfiado