1
logomarca cybercook

Caldo de canjiquinha com frango desfiado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjiquinha de molho durante uma hora, em água fria, para hidratar e facilitar o cozimento.
  2. 2.
    No óleo quente, doure a cebola e o alho, com um pouco de sal. Ponha o frango desfiado e a canjiquinha.
  3. 3.
    Depois, dois cubos de caldo de galinha. Acrescente água quente, o bastante para cozinhar a canjiquinha. Mexa para não grudar no fundo da panela e ponha água sempre que necessário. Ponha as duas folhas de louro e, por último, a cebolinha picada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frangos Deitados

Frangos Deitados

Por Fabão Laurindo

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

caldo de pinto

caldo de pinto

Por Fernanda Abreu

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Canjiquinha Carne de sol Entradas Louro Receitas salgadas Receitas de pernil Óleo de soja Frango Desfiado

Caldo de canjiquinha com frango desfiado