1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Capeletti

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão, coloque a água, peito de frango, louro, caldo de galinha, ramo de salsão e sal a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente uma hora. A seguir, retire o peito de frango da panela e cozinhe o capeletti. Junte novamente o peito desfiado e misture.
  2. 2.
    Dica da Palmirinha: Sirva com pão italiano e queijo ralado.
Palmirinha

Por: maria eunice gonçalves
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Caldo verde

Por Samara Lorena

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Nhoque Recheado

Por Fernanda Queiroz

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de galinha Capeleti Louro Pratos principais Queijo ralado Panela de pressão

Caldo de Capeletti