1
logomarca cybercook

Caldo de Capeletti

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão, coloque a água, peito de frango, louro, caldo de galinha, ramo de salsão e sal a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente uma hora. A seguir, retire o peito de frango da panela e cozinhe o capeletti. Junte novamente o peito desfiado e misture.
  2. 2.
    Dica da Palmirinha: Sirva com pão italiano e queijo ralado.
Palmirinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Nhoque Recheado

Nhoque Recheado

Por Fernanda Queiroz

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de galinha Capeleti Louro Pratos principais Queijo ralado Panela de pressão

Caldo de Capeletti