logomarca cybercook

Caldo de Capeletti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão, coloque a água, peito de frango, louro, caldo de galinha, ramo de salsão e sal a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente uma hora. A seguir, retire o peito de frango da panela e cozinhe o capeletti. Junte novamente o peito desfiado e misture.
  2. 2.
    Dica da Palmirinha: Sirva com pão italiano e queijo ralado.
Palmirinha

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Maristela Kern

Caldo verde

Caldo verde

Por samara lorena

coxinha com caldo de frango

coxinha com caldo de frango

Por Gisele Nunes de Paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de galinha Capeleti Louro Pratos principais Queijo ralado Panela de pressão