logomarca cybercook

Caldo de Capeletti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressao, coloque a agua, o peito de frango, o louro, o caldo de galinha, o ramo de salsao, e o sal a gosto.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.
  3. 3.
    A seguir, retire o peito de frango da panela e cozinhe o capelletti.
  4. 4.
    Junte novamente o peito de frango ja desfiado e misture.
  5. 5.
    Dica da Palmirinha:
  6. 6.
    Sirva com pao italiano e queijo ralado.
Retirada do programa teve culinaria da rede gazeta e foi passada na data de 30/12/00

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque Recheado

Nhoque Recheado

Por Fernanda Queiroz

Macarrão com Molho de Frango

Macarrão com Molho de Frango

Por Fernanda Queiroz

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Maristela Kern

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de galinha Capeleti Louro Pratos principais Queijo ralado Panela de pressão