Caldo de Capeletti:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Numa panela de pressao, coloque a agua, o peito de frango, o louro, o caldo de galinha, o ramo de salsao, e o sal a gosto.
  • 2. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.
  • 3. A seguir, retire o peito de frango da panela e cozinhe o capelletti.
  • 4. Junte novamente o peito de frango ja desfiado e misture.
  • 5. Dica da Palmirinha:
  • 6. Sirva com pao italiano e queijo ralado.
Retirada do programa teve culinaria da rede gazeta e foi passada na data de 30/12/00

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: