1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Capeletti

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressao, coloque a agua, o peito de frango, o louro, o caldo de galinha, o ramo de salsao, e o sal a gosto.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.
  3. 3.
    A seguir, retire o peito de frango da panela e cozinhe o capelletti.
  4. 4.
    Junte novamente o peito de frango ja desfiado e misture.
  5. 5.
    Dica da Palmirinha:
  6. 6.
    Sirva com pao italiano e queijo ralado.
Retirada do programa teve culinaria da rede gazeta e foi passada na data de 30/12/00

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Sopa de Capeletti

Por Maristela Kern

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de galinha Capeleti Louro Pratos principais Queijo ralado Panela de pressão

Caldo de Capeletti