1
logomarca cybercook

Caldo de carne básico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão refogue a carne no óleo até dourar. À parte, bata no liquidificador a água com os outros ingredientes menos o salsão e a salsinha. Cubra a carne com este caldo. Acrescente a salsinha e o salsão. Feche a panela e deixe cozinhar no fogo baixo por 30 minutos (depois que a válvula chiar). Retire a carne e o salsão antes de usar.
  2. 2.
    Obs.: A carne poderá ser usada para fazer croquetes, bolo de carne moída, saladas, pastas, etc)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de sururu

Caldinho de sururu

Por Silvana Silveira

caldo de pinto

caldo de pinto

Por Fernanda Abreu

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Comentários (0)

Sopas Caldo de carne Alho Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Salsinha Receitas com talos Receitas básicas

Caldo de carne básico