logomarca cybercook

Caldo de carne básico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão refogue a carne no óleo até dourar. À parte, bata no liquidificador a água com os outros ingredientes menos o salsão e a salsinha. Cubra a carne com este caldo. Acrescente a salsinha e o salsão. Feche a panela e deixe cozinhar no fogo baixo por 30 minutos (depois que a válvula chiar). Retire a carne e o salsão antes de usar.
  2. 2.
    Obs.: A carne poderá ser usada para fazer croquetes, bolo de carne moída, saladas, pastas, etc)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Caldo de carne Alho Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Salsinha Receitas com talos Receitas básicas