1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de carne básico

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão refogue a carne no óleo até dourar. À parte, bata no liquidificador a água com os outros ingredientes menos o salsão e a salsinha. Cubra a carne com este caldo. Acrescente a salsinha e o salsão. Feche a panela e deixe cozinhar no fogo baixo por 30 minutos (depois que a válvula chiar). Retire a carne e o salsão antes de usar.
  2. 2.
    Obs.: A carne poderá ser usada para fazer croquetes, bolo de carne moída, saladas, pastas, etc)

Por: Milena Delecavo

Você pode gostar...

Caldinho de sururu

Por Silvana Silveira

caldo de pinto

Por Fernanda Abreu

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Sopas Caldo de carne Alho Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Salsinha Receitas com talos Receitas básicas

Caldo de carne básico