1
logomarca cybercook

Caldo de Carne Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne, com todos os temperos. Em seguida coe.
  2. 2.
    Guarde na geladeira até o dia seguinte. Retire com uma colher a gordura que fica na superfície.
  3. 3.
    Utiliza-se em caldos, molhos, etc.

Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Como Fazer Molho Madeira

Como Fazer Molho Madeira

Por Luiz Lapetina

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Sanduiche light

Sanduiche light

Por José Neves

Comentários (0)

Molhos Light Francesa Caldo de carne Cozinha internacional Escuros Receitas salgadas Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Músculo Salsão

Caldo de Carne Light