logomarca cybercook

Caldo de Carne Light


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a carne, com todos os temperos. Em seguida coe.
  2. 2.
    Guarde na geladeira até o dia seguinte. Retire com uma colher a gordura que fica na superfície.
  3. 3.
    Utiliza-se em caldos, molhos, etc.

.

Imprimir


Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bourguignone

Molho Bourguignone

Por Cybercook

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cília Valério

Comentários (0)

Molhos Light Francesa Caldo de carne Cozinha internacional Escuros Receitas salgadas Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Músculo Salsão

Caldo de Carne Light