1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Carne ou Vitela à Moda Européia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Aqueça forno a (230°C). Asse os ossos até dourar bem, por 30-40 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione os legumes e verduras e deixe dourar por 15 - 20 minutos. Passe os ossos, legumes e verduras para um caldeirão. Tire a gordura da assadeira, despeje 500 ml (2 xícaras de chá) de água e ferva, mexendo. Ponha no caldeirão com os demais ingredientes e 3-4 litros de água. Cozinhe sem tampar, por 4 - 5 horas, retirando a espuma e pondo água, se necessário. Coe, esfrie, tire a gordura e leve à geladeira.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Bife à rolê

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Brasileira Caldo de carne Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Vitela Salsão Extrato de tomate

Caldo de Carne ou Vitela à Moda Européia