logomarca cybercook

Caldo de Carne ou Vitela à Moda Européia


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Aqueça forno a (230°C). Asse os ossos até dourar bem, por 30-40 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione os legumes e verduras e deixe dourar por 15 - 20 minutos. Passe os ossos, legumes e verduras para um caldeirão. Tire a gordura da assadeira, despeje 500 ml (2 xícaras de chá) de água e ferva, mexendo. Ponha no caldeirão com os demais ingredientes e 3-4 litros de água. Cozinhe sem tampar, por 4 - 5 horas, retirando a espuma e pondo água, se necessário. Coe, esfrie, tire a gordura e leve à geladeira.

.

Imprimir


Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Bife à rolê

Bife à rolê

Por Abençoada Jesus

Farofa de carne

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Comentários (0)

Carne Brasileira Caldo de carne Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Vitela Salsão Extrato de tomate

Caldo de Carne ou Vitela à Moda Européia