1

Caldo de Carne para Capelete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Nota do Colaborador: O conhaque usado é o destilado de vinho, não serve conhaque de gengibre, alcatrão, etc. Dourar a carne em uma panela grande, deglaçar com conhaque ou vinho. Juntar a cebola e a cenoura e deixar dourar, colocar o salsão e água fria. Deixe ferver em fogo bem baixo por mais ou menos 4 horas, acrescentar a salsinha bem amarrada e um sache com o louro, o alho e a pimenta. Deixe ferver por mais 15 minutos e coe em uma peneira fina. Volte o caldo ao fogo e quando ferver, acrescente o Capelete e verifique o sal.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: