1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo De Carne

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Asse o osso a (230ºC) por 40 minutos juntando os legumes no meio tempo. Ponha um pouco de água.
  2. 2.
    Leve para uma panela junte os outros ingredientes e cozinhe lentamente por 3 a 4 horas retirando sempre a gordura da superfície.
  3. 3.
    Coe e deixe esfriar para congelar.

Por: Sarita Bezerra
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Molhos Molhos escuros Caldo de carne Cenoura Polpa de tomate Receitas salgadas Pimenta do reino Salsão

Caldo De Carne