Caldo De Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Asse o osso a (230ºC) por 40 minutos juntando os legumes no meio tempo. Ponha um pouco de água.
  2. 2.
    Leve para uma panela junte os outros ingredientes e cozinhe lentamente por 3 a 4 horas retirando sempre a gordura da superfície.
  3. 3.
    Coe e deixe esfriar para congelar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos escuros Caldo de carne Cenoura Polpa de tomate Receitas salgadas Pimenta do reino Salsão