1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Carne

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com manteiga, refogue cebola, alho, pimenta vermelha, carne moída e tomate.
  2. 2.
    Refogue até que a carne esteja totalmente seca (+/-20 minutos).
  3. 3.
    Acrescente água quente e caldo de carne.
  4. 4.
    Cozinhe por 10 minutos em fogo médio e polvilhe farinha de mandioca crua apenas para engrossar o caldo.
  5. 5.
    Acerte o sal se necessário.
  6. 6.
    Adicione em seguida salsinha, cebolinha, coentro e ovos.
  7. 7.
    Mexa vigorosamente com auxilio de uma colher de pau para quebrar os ovos e formar fiapos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Como Fazer Caldo de Carne

Como Fazer Caldo de Carne

Por Luiz Lapetina

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Comentários (2)

Simone Gadelha

Muito bom! Fiz e todos aqui em casa gostaram.

priscila alves

muito boa a receita!

Carne Sopas Receitas com Carne Moida Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Coentro Entradas Pimenta vermelha Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Cebolinha

Caldo de Carne