Caldo de Carne

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela com manteiga, refogue cebola, alho, pimenta vermelha, carne moída e tomate.
  2. 2.
    Refogue até que a carne esteja totalmente seca (+/-20 minutos).
  3. 3.
    Acrescente água quente e caldo de carne.
  4. 4.
    Cozinhe por 10 minutos em fogo médio e polvilhe farinha de mandioca crua apenas para engrossar o caldo.
  5. 5.
    Acerte o sal se necessário.
  6. 6.
    Adicione em seguida salsinha, cebolinha, coentro e ovos.
  7. 7.
    Mexa vigorosamente com auxilio de uma colher de pau para quebrar os ovos e formar fiapos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Simone Gadelha

Muito bom! Fiz e todos aqui em casa gostaram.

priscila alves

muito boa a receita!

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