1
logomarca cybercook

Caldo de Carne

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com manteiga, refogue cebola, alho, pimenta vermelha, carne moída e tomate.
  2. 2.
    Refogue até que a carne esteja totalmente seca (+/-20 minutos).
  3. 3.
    Acrescente água quente e caldo de carne.
  4. 4.
    Cozinhe por 10 minutos em fogo médio e polvilhe farinha de mandioca crua apenas para engrossar o caldo.
  5. 5.
    Acerte o sal se necessário.
  6. 6.
    Adicione em seguida salsinha, cebolinha, coentro e ovos.
  7. 7.
    Mexa vigorosamente com auxilio de uma colher de pau para quebrar os ovos e formar fiapos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Bolinho caipira

Bolinho caipira

Por João Sena

Comentários (2)

Simone Gadelha

Muito bom! Fiz e todos aqui em casa gostaram.

priscila alves

muito boa a receita!

Carne Sopas Receitas com Carne Moida Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Coentro Entradas Pimenta vermelha Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Cebolinha

Caldo de Carne