1
logomarca cybercook

Caldo de carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma panela grande com a
  2. 2.
    água para aque
  3. 3.
    cer em fogo alto, junte os demais
  4. 4.
    ingredientes e
  5. 5.
    deixe cozinhar por mais ou menos duas
  6. 6.
    horas. Cui
  7. 7.
    de para não faltar água.
  8. 8.
    Deixe a penela semi -tampada e vá
  9. 9.
    retirando a espu
  10. 10.
    ma que vai se formando.
  11. 11.
    Retire do fogo. Depois de frio. retire a
  12. 12.
    carne e coe
  13. 13.
    o caldo numa peneira fina.
Obs. Esta receita rende 7 xícaras de caldo..Pode- se usá-lo no lugar dos tabletes de caldo.Para con gelar é só colocar no freezer em recipiente fecha do onde pode ficar por seis meses.Bom proveito
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Noemi Sales

Esta receita foi de dicada a mim. por meu amigo Colombo que eu considero um grande chefe.... Valeu Darci!!!!!!!!!

Sopas Caldo de carne Alho Entradas Louro Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Músculo Cebolinha

Caldo de carne