Caldo de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Coloque uma panela grande com a
  • 2. água para aque
  • 3. cer em fogo alto, junte os demais
  • 4. ingredientes e
  • 5. deixe cozinhar por mais ou menos duas
  • 6. horas. Cui
  • 7. de para não faltar água.
  • 8. Deixe a penela semi -tampada e vá
  • 9. retirando a espu
  • 10. ma que vai se formando.
  • 11. Retire do fogo. Depois de frio. retire a
  • 12. carne e coe
  • 13. o caldo numa peneira fina.
Obs. Esta receita rende 7 xícaras de caldo..Pode- se usá-lo no lugar dos tabletes de caldo.Para con gelar é só colocar no freezer em recipiente fecha do onde pode ficar por seis meses.Bom proveito

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Caldo de carne Alho Entradas Louro Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Músculo Cebolinha

Comentários (1)

Esta receita foi de dicada a mim. por meu amigo Colombo que eu considero um grande chefe.... Valeu Darci!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: