logomarca cybercook

Caldo de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Coloque uma panela grande com a
  2. 2.
    água para aque
  3. 3.
    cer em fogo alto, junte os demais
  4. 4.
    ingredientes e
  5. 5.
    deixe cozinhar por mais ou menos duas
  6. 6.
    horas. Cui
  7. 7.
    de para não faltar água.
  8. 8.
    Deixe a penela semi -tampada e vá
  9. 9.
    retirando a espu
  10. 10.
    ma que vai se formando.
  11. 11.
    Retire do fogo. Depois de frio. retire a
  12. 12.
    carne e coe
  13. 13.
    o caldo numa peneira fina.
Obs. Esta receita rende 7 xícaras de caldo..Pode- se usá-lo no lugar dos tabletes de caldo.Para con gelar é só colocar no freezer em recipiente fecha do onde pode ficar por seis meses.Bom proveito

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Noemi Sales

Esta receita foi de dicada a mim. por meu amigo Colombo que eu considero um grande chefe.... Valeu Darci!!!!!!!!!

Sopas Caldo de carne Alho Entradas Louro Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Músculo Cebolinha