logomarca cybercook

Caldo de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e cubra com água.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 2 horas, retirando de vez em quando a
  3. 3.
    espuma que se forma na superfície do caldo.
  4. 4.
    Passe tudo por uma peneira.
  5. 5.
    Para desengordurar o caldo, espere esfriar, leve à geladeira e retire a
  6. 6.
    gordura solidificada na superfície.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Francesa de Cebola

Sopa Francesa de Cebola

Por Ferreira Braga Bulhões

Como Fazer Caldo de Carne

Como Fazer Caldo de Carne

Por Luiz Lapetina

coxinha com caldo de frango

coxinha com caldo de frango

Por Gisele Nunes de Paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Caldo de carne Entradas Louro Receitas salgadas Tomilho Alho poró