1
logomarca cybercook

Caldo de Carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Esquente o oleo na panela e coloque a carne ate doura - la (sem a tampa).
  2. 2.
    Retire o excesso de gordura.
  3. 3.
    Acrescente todos os ingredientes, feche bem a tampa e leve a panela ao fogo.
  4. 4.
    Cozinhe por uma hora normalmente.
  5. 5.
    Deixe a pressao cair novamente.
  6. 6.
    Abra a panela, passe o conteudo no coador, tampe e deixe na geladeira por uma noite.
  7. 7.
    No dia seguinte, retire a gordura que se formou.
  8. 8.
    Pode ser guardado na geladeira por 4 dias ou congelado por 3 a 4 meses.
Retirada do meu caderno.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Creme de lentilha

Creme de lentilha

Por Gisele Gonçalves

Como Fazer Caldo de Carne

Como Fazer Caldo de Carne

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Sopas Azeite Caldo de carne Azeite de oliva Entradas Louro Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino

Caldo de Carne