Início

Receitas

Sopas

Caldo de Carne

Caldo de Carne

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,02

Informação nutricional

Valor nutricional

176,88 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 15/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o oleo na panela e coloque a carne ate doura - la (sem a tampa).

  • 2. Retire o excesso de gordura.

  • 3. Acrescente todos os ingredientes, feche bem a tampa e leve a panela ao fogo.

  • 4. Cozinhe por uma hora normalmente.

  • 5. Deixe a pressao cair novamente.

  • 6. Abra a panela, passe o conteudo no coador, tampe e deixe na geladeira por uma noite.

  • 7. No dia seguinte, retire a gordura que se formou.

  • 8. Pode ser guardado na geladeira por 4 dias ou congelado por 3 a 4 meses.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários