1

Caldo de Carne:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Esquente o oleo na panela e coloque a carne ate doura - la (sem a tampa).
  • 2. Retire o excesso de gordura.
  • 3. Acrescente todos os ingredientes, feche bem a tampa e leve a panela ao fogo.
  • 4. Cozinhe por uma hora normalmente.
  • 5. Deixe a pressao cair novamente.
  • 6. Abra a panela, passe o conteudo no coador, tampe e deixe na geladeira por uma noite.
  • 7. No dia seguinte, retire a gordura que se formou.
  • 8. Pode ser guardado na geladeira por 4 dias ou congelado por 3 a 4 meses.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: