logomarca cybercook

Caldo de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Esquente o oleo na panela e coloque a carne ate doura - la (sem a tampa).
  2. 2.
    Retire o excesso de gordura.
  3. 3.
    Acrescente todos os ingredientes, feche bem a tampa e leve a panela ao fogo.
  4. 4.
    Cozinhe por uma hora normalmente.
  5. 5.
    Deixe a pressao cair novamente.
  6. 6.
    Abra a panela, passe o conteudo no coador, tampe e deixe na geladeira por uma noite.
  7. 7.
    No dia seguinte, retire a gordura que se formou.
  8. 8.
    Pode ser guardado na geladeira por 4 dias ou congelado por 3 a 4 meses.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Azeite Caldo de carne Azeite de oliva Entradas Louro Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino