1
logomarca cybercook

Caldo de carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno convencional (230ºC). Numa passadeira forrada com papel de alumínio, doure os ossos, com a cebola e o tomate, por cerca de 1 hora.
  2. 2.
    Corte o alho francês ao meio, no sentido do comprimento, e lave em água corrente.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes numa tigela refractária (2 litros). Cubra e cozinhe na potência alta (100%) por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe descansar por 5 minutos; retire a gordura da superfície.
  4. 4.
    Forre uma peneira com um pano limpo dobrado e coe a mistura. Elimine os ossos e os legumes.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Sopas Caldo de carne Alho Entradas Louro Receitas salgadas

Caldo de carne