1
logomarca cybercook

Caldo de Carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Untar a carne e os ossos com o azeite e a banha, temperar com sal e levar ao forno forte para dourar. Retirar a carne da assadeira e reservar. Coar a gordura para uma panela, juntar a cebola, o alho e o salsão e puxe até dourar. Acrescentar a carne, os ossos, as cenouras e as ervas e deixar refogar. Colocar um pouco de água na assadeira, ferva e raspar bem para tirar todos os resíduos. Transferir para a panela e cozinhar em fogo brando por, no mínimo, 4 horas. Passar por uma peneira fina apertando bem para tirar todo o suco da carne. Deixar amornar, levar à geladeira e deixar a gordura solidificar na superfície. Retirar a gordura e reservar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Por Sergio Augusto

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Sopas Azeite Carne de porco Caldo de carne Alho Banha de porco Entradas Louro Paleta bovina Receitas salgadas Salsinha Tomilho Tutano Acém

Caldo de Carne