logomarca cybercook

Caldo de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pegue uma panela e pressão e coloque todos os ingredientes menos o cheiro verde
  2. 2.
    Leve a pressão ate a mandioca estar cozida
  3. 3.
    Depois de frio, retire o pedaço de carne e bata no liquidificador
  4. 4.
    Leve de volta a panela e deixe ferver e coloque o cheiro verde

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne ensopada com vinho tinto

Carne ensopada com vinho tinto

Por Marlene Fonseca Ferreira

caldo de pinto

caldo de pinto

Por fernanda abreu

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo de Mandioca com Calabresa

Caldo de Mandioca com Calabresa

Por Alessandra Ortega

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Mandioca Receitas salgadas