logomarca cybercook

Caldo de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogue na manteiga o alho, a cebola e as batatas.
  2. 2.
    Dissolva em 2 colheres (sopa0 de água fria o caldo de carne, o sal, a pimenta e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Junte tudo mais a água fervente e cozinhe por 20 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo.
  6. 6.
    Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Carne com Legumes

Sopa de Carne com Legumes

Por Charlles Nascimento

Creme Sublime

Creme Sublime

Por Indy Cristelli

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

Caldo verde 2 Fabio Wasser Gonçales

Caldo verde 2 Fabio Wasser Gonçales

Por Fabio Wasser Gonçales

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Vietnamita Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Batata