1
logomarca cybercook

Caldo de Cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue na manteiga o alho, a cebola e as batatas.
  2. 2.
    Dissolva em 2 colheres (sopa0 de água fria o caldo de carne, o sal, a pimenta e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Junte tudo mais a água fervente e cozinhe por 20 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo.
  6. 6.
    Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Creme Sublime

Creme Sublime

Por Indy Cristelli

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Sopas Vietnamita Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Batata

Caldo de Cebola