1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Cebola

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue na manteiga o alho, a cebola e as batatas.
  2. 2.
    Dissolva em 2 colheres (sopa0 de água fria o caldo de carne, o sal, a pimenta e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Junte tudo mais a água fervente e cozinhe por 20 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo.
  6. 6.
    Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo.

Por: Jefferson Lichtenfels
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Sopa de Carne com Legumes

Por Charlles Nascimento

Sopa de Carne com Legumes

Por Charlles Nascimento

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Sopas Vietnamita Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Batata

Caldo de Cebola