Caldo de Costela com Mandioca

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aquecer o óleo e juntar a cebola até ela dourar, em seguida refogar a costela e deixar ela dar uma fritadinha.
  2. 2.
    Depois acrescentar água quente e colocar pressão, a costela tem que cozinhar até o ponto de desfiar. Reservar.
  3. 3.
    Cozinhar a mandioca, e amassar no espremedor de batatas, aquela mesma água com gordura da costela você deve coar e jogar em uma panela grande e acrescentar mais um pouco se necessário.
  4. 4.
    Colocar a mandioca amassada junto com a água, colocar todos os ingredientes a gosto, e mexer bem, em seguida colocar a costela desfiada e novamente mexer bem.
  5. 5.
    Colocar a massa de tomate e a farinha de mandioca aos poucos para não empelotar.
  6. 6.
    Deixar cozinhar por mais uns 5 minutos e esta pronto, se preferir servir com torradas

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 5 porções

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