1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Costela com Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aquecer o óleo e juntar a cebola até ela dourar, em seguida refogar a costela e deixar ela dar uma fritadinha.
  2. 2.
    Depois acrescentar água quente e colocar pressão, a costela tem que cozinhar até o ponto de desfiar. Reservar.
  3. 3.
    Cozinhar a mandioca, e amassar no espremedor de batatas, aquela mesma água com gordura da costela você deve coar e jogar em uma panela grande e acrescentar mais um pouco se necessário.
  4. 4.
    Colocar a mandioca amassada junto com a água, colocar todos os ingredientes a gosto, e mexer bem, em seguida colocar a costela desfiada e novamente mexer bem.
  5. 5.
    Colocar a massa de tomate e a farinha de mandioca aos poucos para não empelotar.
  6. 6.
    Deixar cozinhar por mais uns 5 minutos e esta pronto, se preferir servir com torradas

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Caldo de costela Costela Mandioca Pimenta vermelha Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Pimenta do reino Panela de pressão Cebolinha Receitas de Inverno

Caldo de Costela com Mandioca