logomarca cybercook

Caldo de Costela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador coloque porções de mandioca com água para bater.
  2. 2.
    Bata até formar um creme.
  3. 3.
    Reserve em um recipiente.
  4. 4.
    Corte a costela cozida em pedaços bem pequenos.
  5. 5.
    Em uma panela grande colocar a cebola para dourar, e depois a costela picada.
  6. 6.
    Acrescente a mandioca, que agora é um creme.
  7. 7.
    Deixe ferver, colocando todos os temperos que você gosta.
  8. 8.
    Mexa a cada 5 minutos, pois este caldo gruda no fundo da panela.
  9. 9.
    A carne pode ser substituída por frango picadinho e até peixe.
  10. 10.
    Se achar o caldo muito grosso, adicionar água, e se estiver muito fino, adicionar mais mandioca batida.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Brasileira Caldo de costela Costela Entradas Mandioca Norte Receitas salgadas Açafrão