1
logomarca cybercook

Caldo de Costela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador coloque porções de mandioca com água para bater.
  2. 2.
    Bata até formar um creme.
  3. 3.
    Reserve em um recipiente.
  4. 4.
    Corte a costela cozida em pedaços bem pequenos.
  5. 5.
    Em uma panela grande colocar a cebola para dourar, e depois a costela picada.
  6. 6.
    Acrescente a mandioca, que agora é um creme.
  7. 7.
    Deixe ferver, colocando todos os temperos que você gosta.
  8. 8.
    Mexa a cada 5 minutos, pois este caldo gruda no fundo da panela.
  9. 9.
    A carne pode ser substituída por frango picadinho e até peixe.
  10. 10.
    Se achar o caldo muito grosso, adicionar água, e se estiver muito fino, adicionar mais mandioca batida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Sopas Brasileira Caldo de costela Costela Entradas Mandioca Norte Receitas salgadas Açafrão

Caldo de Costela