logomarca cybercook

Caldo de Ervilha Fácil e Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte em pedaços pequenos a carne seca e a costela.
  2. 2.
    Dessalgue e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela de pressão coloque o bacon e a linguiça cortados em cubos.
  4. 4.
    Junte a cebola, o alho e frite bem com um fio de azeite.
  5. 5.
    Depois de dourar bem o bacon e a linguiça, acrescente a carne seca, a costela e frite mais um pouco.
  6. 6.
    Acrescente a ervilha, a água e o caldo de bacon.
  7. 7.
    Tampe a panela e deixe na pressão por 20 minutos.
  8. 8.
    Acrescente sal a gosto.
  9. 9.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Carne de porco Caldo de bacon Alho Bacon Carne seca Entradas Ervilha Receitas salgadas Receitas fáceis Receitas rápidas Linguiça calabresa Panela de pressão Costelinha salgada