logomarca cybercook

Caldo de ervilha seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Colocar a água na panela de pressão e quando ferver acrescentar a ervilha. Cozinhar na pressão por mais ou menos 15 minutos. Fritar os cubos de bacon em fogo baixo para soltarem o óleo, acrescentar a calabresa e fritar até dourar. Acrescentar o alho e a cebola, dando uma levar dourada. Acrescentar a ervilha cozida com a água e deixar ferver até engrossar. Ao servir, salpicar o cheiro verde com um fio de azeite. Servir com pães em rodelas ou torradas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Ervilhas

Sopa de Ervilhas

Por Angela Rangel

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Azeite Carne de porco Alho Bacon Entradas Ervilha Receitas salgadas Linguiça calabresa Panela de pressão