logomarca cybercook

Caldo de Espinafre com Tortelloni de Agriao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Amasse bem a farinha, os ovos, o azeite e o sal.
  3. 3.
    Cubra com filme plastico e deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Depois abra a massa bem fino e corte 24 quadrados de 10cm cada um.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Retire as folhas do agriao, lave e cozinhe em panela tampada ate ficarem macios.
  7. 7.
    Escorra, pique e misture com os demais ingredientes.
  8. 8.
    Ponha montinhos do recheio sobre os quadrados de massa e dobre - os formando um triangulo.
  9. 9.
    Aperte as bordas e junte 2 pontas.
  10. 10.
    Cozinhe em agua fervente por 5 minutos ou ate ficarem al dente.
  11. 11.
    Caldo:
  12. 12.
    Corte o espinafre em tirinhas.
  13. 13.
    Refogue o alho no azeite ate dourar.
  14. 14.
    Acrescente o espinafre e 4 xicaras de cha de agua.
  15. 15.
    Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo medio por 10 minutos.
  16. 16.
    Distribua o caldo entre oito pratos e ponha tres tortelonis em cada um.
  17. 17.
    Regue com azeite.
  18. 18.
    Se quiser, polvilhe pimenta e sirva.
  19. 19.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Rolinhos de Lasanha

Rolinhos de Lasanha

Por Rejane Laurindo

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

Caldo Verde

Caldo Verde

Por CyberCook

Caldo verde

Caldo verde

Por samara lorena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Alho Espinafre Pratos principais Queijo ralado Ricota Sem tomate Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Agrião Parmesão