1
logomarca cybercook

Caldo de Estrelinha, Salsa e Tomate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 2 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 2 colheres de cha de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Enquanto isso, aqueça o caldo de galinha em fogo alto.
  5. 5.
    Distribua o tomate e a salsa entre 8 pratos fundos.
  6. 6.
    Escorra o macarrao.
  7. 7.
    Distribua entre os pratos com o tomate e a salsa.
  8. 8.
    Cubra com o caldo de galinha.
  9. 9.
    Polvilhe com o parmesao ralado e sirva a seguir.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    As massas para sopa tem formatos variados e dao textura e sabor aos caldos.
  12. 12.
    Podem ser cozidas diretamente nas sopas ou à panela.
  13. 13.
    É aconselhavel usar as menores e as recheadas em caldos transparentes.
  14. 14.
    As longas vao bem em caldos encorpados.
  15. 15.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Sopas Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Chá de maçã

Caldo de Estrelinha, Salsa e Tomate