Caldo de Estrelinha, Salsa e Tomate...

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 2 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 2 colheres de cha de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Enquanto isso, aqueça o caldo de galinha em fogo alto.
  5. 5.
    Distribua o tomate e a salsa entre 8 pratos fundos.
  6. 6.
    Escorra o macarrao.
  7. 7.
    Distribua entre os pratos com o tomate e a salsa.
  8. 8.
    Cubra com o caldo de galinha.
  9. 9.
    Polvilhe com o parmesao ralado e sirva a seguir.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    As massas para sopa tem formatos variados e dao textura e sabor aos caldos.
  12. 12.
    Podem ser cozidas diretamente nas sopas ou à panela.
  13. 13.
    É aconselhavel usar as menores e as recheadas em caldos transparentes.
  14. 14.
    As longas vao bem em caldos encorpados.
  15. 15.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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