logomarca cybercook

Caldo de feijão à moda Goiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte em cubinhos o bacon e a lingüiça em pedacinhos pequenos.
  2. 2.
    Leve ao fogo para fritar primeiro o bacon depois a lingüiça e em seguida deixe escorrer.
  3. 3.
    Bata no liquidificador, o feijão, as cebolas, o cheiro verde e as pimentas de cheiro, até virar um líquido pastoso.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o óleo e os dentes de alho amassados deixe dourar.
  5. 5.
    Acrescente o feijão já batido e os tabletes de caldo de bacon, coloque a água e deixe ferver até ficar o caldo com a consistência de sua preferência.
  6. 6.
    Colocar o bacon e a linguiça dentro do caldo quando estiver fervendo.
  7. 7.
    Está pronto e só servir com torradas e queijo ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Feijoada
Salada de Feijão Branco
Tutu de Feijão à Mineira
Feijão Tropeiro com Calabresa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Sopas Carne de porco Caldo de bacon Alho Bacon Coentro Entradas Receitas salgadas Cheiro verde Óleo de soja Receitas de caldo de feijão Linguiça calabresa Cebolinha