Caldo de feijão à moda Goiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Corte em cubinhos o bacon e a lingüiça em pedacinhos pequenos.
  • 2. Leve ao fogo para fritar primeiro o bacon depois a lingüiça e em seguida deixe escorrer.
  • 3. Bata no liquidificador, o feijão, as cebolas, o cheiro verde e as pimentas de cheiro, até virar um líquido pastoso.
  • 4. Em uma panela coloque o óleo e os dentes de alho amassados deixe dourar.
  • 5. Acrescente o feijão já batido e os tabletes de caldo de bacon, coloque a água e deixe ferver até ficar o caldo com a consistência de sua preferência.
  • 6. Colocar o bacon e a linguiça dentro do caldo quando estiver fervendo.
  • 7. Está pronto e só servir com torradas e queijo ralado.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Sopas Carne de porco Caldo de bacon Alho Bacon Coentro Entradas Receitas salgadas Cheiro verde Óleo de soja Receitas de caldo de feijão Linguiça calabresa Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: