logomarca cybercook

Caldo de feijão branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Numa panela média, aqueça o azeite em fogo médio. junte o bacon e o alho-poró e frite até o bacon ficar crocante. retire do fogo e reserve. reserve 1/2 xícara do feijão branco. no liquidificador, bata o restante com o caldo de carne até obter uma mistura homogênea (cerca de 2 minutos). transfira para uma panela média e ferva em fogo médio. retire do fogo e adicione a pimenta do reino e a salsinha, misturando bem. misture o feijão reservado. sirva os pratos e salpique o bacon com o alho-poró reservados e sirva a seguir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Sopas Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Entradas Receitas salgadas Alho poró Receitas de caldo de feijão Feijão branco