1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Feijão com Carnes

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, aqueça o azeite, o alho, a cebola, o paio e as carnes.
  2. 2.
    Adicione o feijão, as folhas de louro, os tabletes de caldo de feijão, a água e tampe a panela.
  3. 3.
    Deixe na pressão por mais ou menos 40 minutos.
  4. 4.
    Retire os produtos da panela, bata no liquidificador e passe pela peneira.
  5. 5.
    Bata novamente o que ficou na peneira com água quente, deixe apurar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Acerte o sal, pingando água de vez em quando.
  7. 7.
    Coloque a massa.
  8. 8.
    Sirva com crótons e queijo cremoso.
  9. 9.
    Observação: se você já tem o feijão cozido, com as carnes e temperado, bata-o no liquidificador e passe pela peneira, batendo com um pouco de água quente o que ficou na peneira.
  10. 10.
    Leve para apurar por aproximadamente 20 minutos, pingando água de vez em quando.
  11. 11.
    Coloque a massa.
  12. 12.
    Sirva com crótons e queijo cremoso.
  13. 13.
    (site do mais você).

Por: Cássia Tanaka
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Sopas Azeite Alho Cebola Costela Costela de porco Entradas Louro Paio Pimenta Receitas salgadas Tabasco

Caldo de Feijão com Carnes