logomarca cybercook

Caldo de Feijão com Espaguetinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Processe o feijão com a água e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o óleo, o azeite e frite o alho e as cebolas. Acrescente o caldo de
  3. 3.
    legumes, a calabresa e refogue rapidamente.
  4. 4.
    Junte o feijão processado e reservado, deixe ferver, retifique os temperos, junte o espaguetinho e deixe
  5. 5.
    ferver novamente por 5 minutos.
  6. 6.
    Salpique a salsa fresca picada e sirva em cumbuquinhas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por CyberCook

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Está frio e você está sem ideias para o jantar? Então, aproveite esta dica fácil, nutritiva e muito saborosa da Abima.

Massas Receitas de feijao Sopas Brasileira Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Entradas Receitas salgadas Receitas de caldo de feijão Feijão carioquinha Linguiça calabresa Linguiça fresca