Caldo de Feijão com Espaguetinho

Caldo de Feijão com Espaguetinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Processe o feijão com a água e reserve.
  • 2. Em uma panela aqueça o óleo, o azeite e frite o alho e as cebolas. Acrescente o caldo de
  • 3. legumes, a calabresa e refogue rapidamente.
  • 4. Junte o feijão processado e reservado, deixe ferver, retifique os temperos, junte o espaguetinho e deixe
  • 5. ferver novamente por 5 minutos.
  • 6. Salpique a salsa fresca picada e sirva em cumbuquinhas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Massas Receitas de feijao Sopas Brasileira Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Entradas Receitas salgadas Receitas de caldo de feijão Feijão carioquinha Linguiça calabresa Linguiça fresca

Comentários (1)

Está frio e você está sem ideias para o jantar? Então, aproveite esta dica fácil, nutritiva e muito saborosa da Abima.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: