Início

Receitas

Sopas

Caldo de Feijão com Gengibre

Caldo de Feijão com Gengibre

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

76,12 kcal

S Moraes

Receita enviada por S Moraes

Em 21/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as duas conchas de feijão cozido na panela de pressão, numa panela funda.

  • 2. Com o mix elétrico triture todo o feijão.

  • 3. Adicione o caldo de galinha obtido da mistura de um pedaço de osso de galinha (sem gordura), uma cenoura, uma cebola, meio pimentão verde, 1 talo de chalota, um ramo de tomilho, fervidos na panela de pressão por 20 minutos.

  • 4. Não use o caldo da feijoada é muito gorduroso e calórico.

  • 5. Coloque sal, a pimenta cortada sem sementes e o gengibre ralado.

  • 6. Deixe ferver por 10 minutos para reduzir e sirva em canequinhas.

  • 7. Jogue endro ou alecrim ou cebolinha ou salsa frescas sobre o caldo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários