1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Feijão com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe bem o feijão com todos os ingredientes.
  2. 2.
    Retire 2 das 4 linguiças calabresas e bata o feijão cozido no liquidificador.
  3. 3.
    Depois de pronto, acrescente as outras 2 lingüiças calabresas picadinhas.
  4. 4.
    Sugestão: sirva o caldo de feijão acompanhado por ovos de codorna cozidos e temperados, cheiro verde picadinho e molho de pimenta.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Japonesa Legumes Sopas Receitas com abobora Carne de porco Cebola Cenoura Entradas Paio Pimenta Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Abóbora japonesa Receitas de caldo de feijão Feijão preto Linguiça calabresa Batata

Caldo de Feijão com Legumes