Caldo de Feijão com Lingüiça Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Bata o feijão cozido no liqüidificador e reserve. Frite o bacon e a lingüiça. Escorra o excesso de gordura. Na mesma panela, refogue o alho, a cebola e o louro. Adicione o feijão batido, temperos e ferva até engrossar. Sirva acompanhado de cebolinha picada e bacon.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Sopas Carne de porco Alho Bacon Cominho Entradas Louro Receitas salgadas Toucinho Receitas de caldo de feijão Feijão carioquinha Linguiça calabresa Linguiça fresca Receitas com linguiça Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: