1
logomarca cybercook

caldo de feijão - curso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - cozinhar o feijão com louro e cebola;
  2. 2.
    2 - bater no liguitificador . Nesta hora coloca um pouco de pimenta calabresa; reserve;
  3. 3.
    3 - maça de peito ou pernil :Corte a carne em cubos tempere com o sal temperado. Cozinhe com água de legumes.
  4. 4.
    obs.: agua de legumes: 1 litro de agua + louro + cebola + cenoura + sausão + alho poró.
  5. 5.
    Depois de cozida desfie e reserve.
  6. 6.
    Frite bacon picadinho numa paneja maior, onde sera montado o feijão. Não precisa de usar oléo para fritar o bacon. reserve o bacon.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Numa panela, que fritou o bacon:
  9. 9.
    - frite a linguiça;
  10. 10.
    - acrescente alho e cebola ;
  11. 11.
    - junte o feijão cozido;
  12. 12.
    - coloque a3 conchas de agua de legume. Quando colocar use uma peneira para não cair as verduras. Reserve.
  13. 13.
    Numa frigideira frite a maça já desfiada e coloque cheiro verde a gosto. Flambe a maça de peito com cachaça: Coloque cachaça numa concha metálica. Leve ao fogo alguns segundos. Na hora que pegar fogo coloque na frigideira que contém a maça de peito desfiada.
  14. 14.
    - Depois acrescente a carne flambada no feijão.
  15. 15.
    - Coloque a couve picada no feijão.
  16. 16.
    Passe para uma travessa e jogue por cima cebolinha. Agora é só servir.
bacon congelado é mais fácil de cortar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Sopas Carne de porco Bacon Entradas Louro Pimenta calabresa Receitas salgadas Alho poró Receitas de caldo de feijão Feijão preto Linguiça defumada

caldo de feijão - curso