caldo de feijão - curso

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1 - cozinhar o feijão com louro e cebola;
  2. 2.
    2 - bater no liguitificador . Nesta hora coloca um pouco de pimenta calabresa; reserve;
  3. 3.
    3 - maça de peito ou pernil :Corte a carne em cubos tempere com o sal temperado. Cozinhe com água de legumes.
  4. 4.
    obs.: agua de legumes: 1 litro de agua + louro + cebola + cenoura + sausão + alho poró.
  5. 5.
    Depois de cozida desfie e reserve.
  6. 6.
    Frite bacon picadinho numa paneja maior, onde sera montado o feijão. Não precisa de usar oléo para fritar o bacon. reserve o bacon.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Numa panela, que fritou o bacon:
  9. 9.
    - frite a linguiça;
  10. 10.
    - acrescente alho e cebola ;
  11. 11.
    - junte o feijão cozido;
  12. 12.
    - coloque a3 conchas de agua de legume. Quando colocar use uma peneira para não cair as verduras. Reserve.
  13. 13.
    Numa frigideira frite a maça já desfiada e coloque cheiro verde a gosto. Flambe a maça de peito com cachaça: Coloque cachaça numa concha metálica. Leve ao fogo alguns segundos. Na hora que pegar fogo coloque na frigideira que contém a maça de peito desfiada.
  14. 14.
    - Depois acrescente a carne flambada no feijão.
  15. 15.
    - Coloque a couve picada no feijão.
  16. 16.
    Passe para uma travessa e jogue por cima cebolinha. Agora é só servir.
bacon congelado é mais fácil de cortar.

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