1
logomarca cybercook

Caldo de Feijao da Vovó

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, aqueça o azeite, o alho, a cebola, o paio e as carnes.
  2. 2.
    Adicione o feijão, as folhas de louro, os tabletes de caldo de feijão, a água e tampe a panela.
  3. 3.
    Deixe na pressão por mais ou menos 40 minutos.
  4. 4.
    Retire os produtos da panela, bata no liquidificador e passe pela peneira.
  5. 5.
    Bata novamente o que ficou na peneira com água quente, deixe apurar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Acerte o sal, pingando água de vez em quando.
  7. 7.
    Coloque a massa.
  8. 8.
    Sirva com crótons e queijo cremoso.
  9. 9.
    Observação: se você já tem o feijão cozido, com as carnes e temperado, bata-o no liquidificador e passe pela peneira, batendo com um pouco de água quente o que ficou na peneira.
  10. 10.
    Leve para apurar por aproximadamente 20 minutos, pingando água de vez em quando.
  11. 11.
    Coloque a massa.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Feijoada à Brasileira

Feijoada à Brasileira

Por Solange Locatelli

Feijoada

Feijoada

Por Ronaldo Oliveira

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Feijoada

Feijoada

Por Isaias Neries

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Carne Sopas Azeite Alho Cebola Louro Paio Pimenta Tabasco

Caldo de Feijao da Vovó